Войдите или Зарегистрируйтесь.

Управляющий сетью ресторанов, кафе развитие питания, контроль качества продук

ID резюме: 785805
Наталия
Желаемая з/п: от 120 000 руб.
График: Полный рабочий день
Телефоны:
Дата размещения: 02 октября 2015
Личная информация
Место проживания: Малоярославец
Возраст: 40 лет
Пол: Женский
Образование: Высшее
Опыт работы: более 10 лет
Семейное положение: Не состоит в браке, детей не имеет
Опыт работы
6 лет 10 месяцев Октябрь 2011 -
наст. вр.
Компания: ООО Пит-Стоп (сеть кафе Помпочик)
Должность: Исполнительный директор (Полный рабочий день)
Должностные обязанности: -Контроль и оперативное управление деятельностью сети кафе

-контроль стандартной отчетности точек питания

- контроль над реализацией бюджета и получением прибыли,

обоснование текущих затрат,

- сводный отчет работы сети кафе

- планирование и управление затратами ресторанов концепции, обеспечивая их

рентабельность.

- Устанавливание директорам ресторанов цели для снижения затрат: консультирует и корректирует

планы по управлению расходами, контролирует списания

.

- Контроль оперативной деятельности по реализации намеченных планов путем анализа

финансовой и оперативной отчетности (затраты, себестоимость, выручка, и т.д.).

- информирование Руководителя департамента о динамике в выполнении планов работы

и бюджета, о существующих препятствиях и мерах, принятых для их устранения; проводит с ним

совместный анализ и, в случае необходимости, выработку альтернативных решений.

- Контролировать качество проведения маркетинговых акций и работу на них персонала.

- . Обеспечивать соблюдение стандартов с целью повышения качества услуг и привлечения

посетителей. Организовывать систематическое получение информации и обратной связи о работе ресторанов
 
4 года 6 месяцев Май 2007 -
Октябрь 2011
Компания: ООО Рестлэнд (сеть кафе Ростик ( Москва))
Должность: Управляющий ПБО . (Полный рабочий день)
Должностные обязанности: -Контроль и оперативное управление деятельностью 6 кафе

-контроль стандартной отчетности точек питания

- контроль над реализацией бюджета и получением прибыли,

обоснование текущих затрат,

- сводный отчет работы сети кафе

- планирование и управление затратами ресторанов концепции, обеспечивая их

рентабельность.

- Устанавливание директорам ресторанов цели для снижения затрат: консультирует и корректирует

планы по управлению расходами, контролирует списания

.

- Контроль оперативной деятельности по реализации намеченных планов путем анализа

финансовой и оперативной отчетности (затраты, себестоимость, выручка, и т.д.).

- информирование Руководителя департамента о динамике в выполнении планов работы

и бюджета, о существующих препятствиях и мерах, принятых для их устранения; проводит с ним

совместный анализ и, в случае необходимости, выработку альтернативных решений.

- Контролировать качество проведения маркетинговых акций и работу на них персонала.

- . Обеспечивать соблюдение стандартов с целью повышения качества услуг и привлечения

посетителей. Организовывать систематическое получение информации и обратной связи о работе ресторанов
 
3 года 5 месяцев Сентябрь 2003 -
Январь 2007
Компания: ООО Рестлэнд (Сеть кафе Ростикс Чак- Чак Кафе Москва.Сеть кафе татарской кухни)
Должность: директор комплекса (Полный рабочий день)
Должностные обязанности: - контроль и оперативное управление кафе,

- разработка и внедрение стандартов работы сети кафе, обеспечение соблюдения корпоративных стандартов,

- взаимодействие с контролирующими органами.

- управление и мотивация персонала,

- решение административно-хозяйственных вопросов;

- контроль над реализацией бюджета и получением прибыли,

обоснование текущих затрат,

Личные сведения:

Цель:

Образование:

- планирование бюджета и прибыли, анализ динамики продаж;

- сводный отчет работы сети кафе

- анализ существующих рекламных кампаний конкурентов;

- управление персоналом: сохранение штата, проведение работы по мотивации персонала; разработка плана набора, подготовки и развития менеджерского и директорского состава;

- проведение оценки деятельности кафе (ККЧ, безопасность пищи, кассовая проверка, кадровая проверка); и

проведение аттестаций директорам, менеджерам и сотрудникам ресторанов

-разработка и введение бланков учета табеля зарплат, бланков работы на смену

- разработка и введение стандартов униформы, стандартов меню

-Проведение и контроль инвентаризаций внутри ПБО

минимизация расходов согласно рамкам бюджета

- получение операционной прибыли

- контроль себестоимости
 
1 год 1 месяц Май 2002 -
Май 2003
Компания: ООО Чампа - М (сеть кафе Тук-Тук тайская кухня Москва тц Атриум Мега Теплый стан)
Должность: Директор (Полный рабочий день)
Должностные обязанности: - Открытие «с нуля»:2 кафе г. Москва

- разработка и внедрение единых стандартов работы точек питания

- внедрение стандартной отчетности точек питания

-руководство коллективом до 100 человек, Разработка эффективного штатного расписания, должностных инструкций

- Подбор, обучение персонала, создание команды

- Анализ продаж, разработка эффективных блюд, стандартизация меню

- Работа, договора с поставщиками (оборудование, продукты, упаковка)

- Планирование, управления затратами для увеличения прибыли

- Составление технологических инструкций и описаний произв. процессов

- Разработка, получение и анализ необходимой отчетной документации

- Разработка и введение программы поощрений персонала и руководящего состава
 
1 год 6 месяцев Май 2000 -
Октябрь 2001
Компания: ООО Росинтер Ресторан (ПБО Ростикс -Маяковская)
Должность: заведующий производством ПБО (Полный рабочий день)
Должностные обязанности: Выполняемые обязанности : Координация и контроль работы всех участков ресторана, оптимальный заказ продукции от поставщиков, контроль качество продукции, соблюдения сроков, сертификаты, удостоверения качества, проведение инвентаризции, ежедневной, ежемесячной, составление плана и контроль по продукции.
 
6 лет 11 месяцев Июль 1993 -
Май 2000
Компания: Макдоналд (сеть ПБО Макдоналд)
Должность: менеджер ПБО прошла путь от сотрудника ресторана до менеджера (Полный рабочий день)
Должностные обязанности: С 01.05.1996 -15.05.1998 работа в Германии. Франкфурт на Майне.

По контракту кафе « Макдоналдс»
Образование
ВысшееИюнь 2008 Учебное заведение: Московский Государственный Университет пищевых производств
Факультет: экономический менеджмент
Специальность: экономика и управление на предприятии пищевой прмышленности
Дополнительная информация
Знание ин. языков: Немецкий - разговорный
Навыки и умения: - Курс по обучению и руководству персоналом

(«Макдоналдс»)

- Курс по менеджменту («Макдоналдс»)

Курс «Финансовая результативность» («Росинтер Ресторанс»),

Курс «Планирование развития ПБО»,

Курс «Управление кафе» («Росинтер Ресторанс»),

Курс «Составление бюджетирования» («Росинтер Ресторанс»)

- Курсы «Санитария» «Гостемания», «Работа в команде»
Владение компьютером: Пользователь
Компьютерные навыки: офисные программы
Водительские права: B
Наличие автомобиля: Есть
Командировки: Готова
Результат теста на профориентацию: -
 
Отправить вакансию